Что такое социальные проекты? Ответ на этот вопрос можно найти в любых интернет ресурсах. Эти ответы весьма заумны и стандартны. Но что же такое социальные проекты для обычного человека? Для нас – это возможность помочь. Помочь тем, кто в силу жизненных обстоятельств ущемлен в возможностях, но имеет непреодолимое желание к качественной жизни и к личностному росту.

Зачем нужны социальные проекты? Какой бы сферы деятельности не касался социальный проект, его основная задача - укрепить в людях надежду и веру в то что «Я не один!».

Что делает «ТОП АкадемиЯ» в своих социальных проектах? Мы работаем в сфере обучения и консалтинга. Помогаем расширять свои возможности и достигать поставленных целей всем, кто хочет быть успешным. Мы создаем систему, которая помогает самостоятельно выстраивать свой путь успеха на протяжении всей жизни. Поэтому компания «ТОП АкадемиЯ» принимает активное участие в социальных проектах, целью которых является обучение и развитие молодых людей. Для этого в рамках нашей компании мы создали Центр Развития Молодежи.

Наши друзья:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «ТОП АкадемиЯ» сотрудничает с Центром развития карьеры Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт". Цель работы Центра - обучение студентов грамотно составлять резюме, уверенно чувствовать себя на собеседовании, эффективно презентовать себя и, наконец, самостоятельно искать работу. Мы проводим тренинги и читаем лекции на актуальные для студентов темы.



Сотрудничество между компанией «ТОП АкадемиЯ» и международной организацией AIESEC началось с того момента как нас пригласили на конференцию, посвященной теме лидерства. Молодых людей готовили к стажировке за границей. Во время нашего общения выяснилось, что у нас много общего. Наша компания и организация AIESEC помогают молодым людям в профессиональном и личностном развитии. С тех пор и завязалась наша плодотворная дружба.


В 2009 году «Общественное движение «ЗА БУДУЩЕЕ» создала проект «Военно-патриотический сбор». Целью проекта является объединение и воспитание всесторонне развитых молодых людей, стимулирование повышения общественной активности современной молодежи, содействие формированию активной жизненной позиции граждан Украины. С весны 2012 года компания «ТОП АкадемиЯ» стала частью «Военно-патриотического сбора». Мы проводим тренинги для молодежи на тему «Лидерства». У нас большие и общие планы на дальнейшее сотрудничество.



Благотворительная организация "Фонд "Асперн"

Фонд «Асперн» - это благотворительная организация, которая предоставляет профессиональную помощь детям и семьям в кризисной ситуации. Мы обеспечиваем финансовую и материальную поддержку, а также бескорыстно предоставляем социальные услуги тем, кто нуждается в социальной защите и поддержке.Наша миссия – это благополучие детей в здоровых и счастливых семьях.

 

Киевский молодежный центр труда (КМЦП) создан в 1993 году. Это государственная структура, находящаяся в подчинении Киевской городской государственной администрации.

Главной задачей Киевского молодежного центра труда является предоставление разнообразной помощи по вопросам временного и полного трудоустройства, переподготовка и повышение квалификации молодежи, координация и развитие международных молодежных программ, поддержка предпринимательских и общественных инициатив молодых людей, активизации международного молодежного и студенческого обменов и тому подобное.