Долиевская Клавдия

О себе

Обучение и организация обучающих мероприятий – это моя стихия.

Начиная с университета, где я преподавала курс лекций студентам, я поняла, что-то необходимо изменить в подаче самой информации. Моя хорошая знакомая – педагог-психолог, обучила меня основам эффективной коммуникации и дала пару отличных «инструментов» для работы с аудиторией. Я увидела новый подход в обучении и решила дальше  развиваться в этом направлении.

Огромный опыт по организации тренингов и бизнес развития я получила в одной международной консалтинговой  компании. В этой компании общения с людьми было достаточно, а параллельно я получала дополнительное образование и применяла новые знания на практике.

Для меня, обучение и развитие началось с полезных рекомендаций, и продолжается дальше.

Учиться и развиваться никогда не поздно! Новые знания и навыки я успешно внедряю в своей рабочей практике. Я люблю работать с людьми. Главный результат моей работы – это успех клиента!

Работа в компании «ТОП АкадемиЯ» приносит для меня удовольствие. Это команда профессионалов в бизнес развитии и я горжусь этим!

Образование: 

Национальный Университет Пищевых Технологий  2001-2006

Аспирантура  2007- 2010

Дополнительное образование:

«Подбор и адаптация персонала компании», «Тайм-менеджмент»,  «Коммуникативная компетентность руководителя», «Решение конфликтов в работе с клиентами»,  «Маркетинговые стратегии»,  «Эффективные коммуникации с клиентами», «Техника эффективных продаж и переговоров», «Организация тренинга: правила и  рекомендации».

Долиевская Клавдия