Ольшанецкая Камила 

Мое образование:

Национальный педагогический университет им. М.П. Драгоманова факультет «Исторического образования», специальность «преподаватель истории и правоведения».

Национальная академия внутренних дел факультет «Юридический», специальность «правоведение».

Дополнительное образование:

 «Составляющие тренингового процесса: методы в тренинге, работа с группой и творчество»

 «Стань лидером своей жизни»

 «Территория успеха. Путь к цели»

 «Виртуозный оратор»

 «Техника эффективных продаж: алгоритм успеха»

 «5 шагов к успеху в интернете» Ларина О.

Моя история:

Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, а все остальные просто восхищались! Если жить и работать с этой мыслью, то мир точно изменится!

Мой мир начал меняться на первом школьном уроке истории, где я была в роли учителя. Я была почти такая же по возрасту, как и мои старшеклассники и поэтому хорошо понимала их проблемы. Работать с молодыми людьми мне нравилось, а когда я была вожатой в детском лагере, я окончательно поняла, что это моё! Я люблю учиться и учить. Еще больше я в этом утвердилась , когда работала в общественной организации «Форум спасения Киева». Там я познакомилась с такими же активными, интересными, умными и небезразличными к судьбе нашего города молодыми людьми. Мы хотели уберечь наш исторический центр города от коммерческих застроек. Я поняла, что для того что бы что-то изменить в нашей стране, нам молодым людям, нужно многому научиться. Уже тогда я мечтала стать тренером. А стала я им по настоящему в Учебном центре одной международной франчайзинговой компании. Там я получила колоссальный опыт в разработке тренингов:

 Выявление потребности сотрудников в обучении;

 Составление тренинговых программ;

 Подготовка методических пособий;

 Обеспечение процесса обучения наглядными пособиями и автоматизированными средствами обучения;

в проведении тренингов:

 Провела более семидесяти корпоративных тренингов;

 Обучила более тысячу розничных продавцов эффективным продажам;

 В качестве наставника занималась индивидуальным обучением сотрудников на рабочем месте;

Работа в этом Учебном центре стала для меня хорошей школой и стартовой площадкой для воплощения моей мечты. Сейчас я работаю в компании «ТОП АкадемиЯ» и провожу тренинги в Центре Развития Молодежи. Я всегда рядом с людьми это МОЙ МИР и в нем я чувствую себя по-настоящему счастливой!